воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Не могу молчать! Комментарии фантаста Лукьяненко.

Здравствуйте! Не могу молчать о вопиющих фактах, которые происходят сейчас, в такое тяжелое для Украины время. Можно по разному относиться к тому, что происходит в Украине. Можно поддерживать или не поддерживать эти события, но терять человеческое лицо не стоит никогда! К сожалению, это не всем удается. Вдвойне жалко, когда это не удается публичным людям, претендующим на звание интеллигенции нации.
Я говорю о российском писателе-фантасте Сергее Лукьяненко, книги которого до сей поры очень любила.
Не буду ничего говорить, просто покажу, что он пишет в своем блоге:

И вот ссылка на его ЖЖ: http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.html?page=1#comments
Настоятельно рекомендую прочитать его ответы на комментарии пользователей.

Больше мне добавить нечего.

12 комментариев:

  1. Марианна, я в шоке от таких заявлений!!! Тем более, когда это пишет, не недалекий человек с промытыми российской пропагандисткой машиной мозгами(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, и я в шоке! Всегда любила его книги, а тут... А комментарии, которые он людям отвечает, еще гаже!

      Удалить
  2. Да уж... противно читать даже!... А слова проклятия обычно возвращаются к тем, кто их сказал. Очень надеюсь ,что это так!!!
    Меня и Кобзон убил своими высказываниями - типа жестче с этими протестантами надо... Никогда не была его поклонницей, но после этого потеряла всякое уважение к нему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почитала комменты у этого писателя - аж телепать меня начало! Вот же .....

      Удалить
  3. фу, какой противный.... После слов "проклятая земля" я перестала читать. ПРоклинают и унижают низкие подлые люди. Коменты в блоге не читала, потому что понимаю что это будет только грязь.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, вот так можно разочароваться в человеке, даже если он популярный писатель...

    ОтветитьУдалить
  5. o__O Ужас! Я только вас умоляю, не думайте, что мы в России все верим СМИ и такого же мнения о происходящих событиях, как и Лукьяненко - это не так! :((( Я всю жизнь живу в России - и такой ахинеи ни разу ни от одной души не слышала! Я сейчас вообще телевизор не включаю, и даже новости в Интернете практически не читаю. Очень надеюсь, что вся эта ужасающая ситуация закончится Миром... Всем добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, мы не думаем, что все такие.)) И недавний митинг против войны в Москве, численностью 50 тыс человек это подтвердил.
      Спасибо Вам за поддержку!

      Удалить
  6. Ох, неужели это написано этим грамотным образованным человеком?

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, а вы смотрели профиль этого доктора пилюлькина? По-моем это кто-то левый. Вот официальный сайт Лукьяненко http://lukianenko.ru/
    Вот соответственно форум http://forum.lukianenko.ru/
    А вот два сайта в ЖЖ, которые последний раз обновлялись в 2011 году.http://ru-lukyanenko.livejournal.com/
    http://ru-lukian.livejournal.com/
    Не скажу, что я великий поклонник этого автора, но зачем же на человека возводить напраслину, да сыпать эпитетами? Меня самое первое насторожило-это отсутствие фото на аватаре. а также ник.Все-таки надо разобраться вначале, а уж потом говорить, что это именно он. Пытаюсь установить истину,т.к сама побывала в шкуре несправедливо оговоренной-это скажу -очень не приятно.Пришлось даже место жительство менять и работу. Не было сил смотреть и общаться с людьми, которые пыхали злобой в мой адрес и в адрес близких. Да и им, думаю, после всей истории, тоже было стыдно от их категоричности.Может все-таки стоит разобраться-он это или нет? Я ему написала на сайте про то этот комент в ЖЖ.Жду подтверждения или опровержения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверьте, это он. 100-100%! Это и в телевизионных передачах обсуждали и на других новостных сайтах. Этот ЖЖ он ведет уже давно и широко известен среди своих поклонников. Там он и книжки свои анонсирует. Почитайте, полистайте, это точно он.

      Удалить
    2. Конечно, полистаю, почитаю

      Удалить