пятница, 4 ноября 2011 г.

Седьмой кармашек.

Вот и седьмой кармашек по игре СкрапМаджик для новогодней гирлянды готов.
Условием было использование краски (ха-ха! она у меня в каждом кармашечке есть:-) )и нот. Ну, тут тоже не проблема. И хочу сказать, что это не просто ноты, а рождественская колядка, одна из тех, что наши дети возили на прошлое Рождество в Германию.)) Еще использовала новенькие штампы. И если со снежинками белыми все понятно, то на нотках вон та коричневая мазня - это совмещенные 2 штампика еловой ветки и новогоднего шарика.)) Оно и в живую не сильно понятно, а уж на фото вообще ничего не разобрать.)) Ну, первый блин, как говорится.))
Подвесочка елочка, если кому не видно. (А не видно в первую очередь было мне когда фотографировала, иначе бы заметила, что подвесочка спряталась за номерком карманчика.:-) )
Ну и коль у меня теперь есть штампы от Штампувальні, могу принимать участие в их замечательных заданиях!
И вот одно из них:
Хочу показать немного видео с гастролей в Германии ансамбля "Мастерок". Наши дети пели колядки на трех языках.))


9 комментариев:

  1. а мне кажется ну очень стильно получилось! прям вот глянула и Ах! как красиво! И не важно что что-то невидно или не получилось немного, кроме тебя этого никто не знает:) А вместе все очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый! и всё я разглядела - и елочку, и веточку, и шарик :) так что нечего наговаривать :) Здорово, что не просто ноты, а ноты новогодние :)
    Спасибо и удачи в ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  3. И мне понравился))) Чудесно все выглядит! Классно, что ноты рождественской колядки
    испльзовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!))
    Ваши комментарии мне очень приятно читать, но правда от этого не перестает быть правдой.)) Если штамп не видно, то его не видно.)) Но это не повод для расстройства, а повод для более тщательной работы в дальнейшем.
    Кать, а ноты не просто новогодние, а очень значимые для нашей семьи.)) Это целый этап в жизни был - подготовка к поездке, разучивание материала, репетиции, сама поездка, репортажи на телевидении и в немецкой прессе о наших детях и так далее и так далее.)) И все это в канун прошлого Рождества. Да не просто Рождества, а Рождества в Германии! Так, что эти ноты как нельзя лучше подходят для создания праздничной рождественской атмосферы и рождественского настроения.))

    ОтветитьУдалить
  5. Ноты, прямо-таки, исторические))) Кармашек хороший, не смотря на твои замечания)))

    ОтветитьУдалить
  6. а я прослушала пение деток, очень здорово поют, и даже узнали вторую песню, мы ее знаем, но на русском языке, приятно было услышать!!!!
    а кармашек прихорошенький!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже гарне поєднання кольорів!
    Дякуємо за участь у завданні від "Штампувальні!

    Мартуська

    ОтветитьУдалить
  8. Zosiya,было бы очень интересно услышать " Ihr Kinderlein Kommet" на русском языке.)) Никогда не слышала. И вообще про эту песню узнала лишь год назад, когда наши дети ее учить стали.))

    ОтветитьУдалить
  9. да, мне тоже понравилось! классный кармашек

    ОтветитьУдалить